Artikel- und Preisabweichungen zur aktuellen Speisekarte sind möglich.
Zuppe e Insalate
Zuppe e Insalate
LE ZUPPE / SUPPEN
Pappa al pomodoro
12.80
Klassische warme toscanische Tomaten-Suppe mit Parmesansplitter
Minestrone
13.80
Traditionelle Gemüsesuppe mit Teigwaren
LE INSALATE / SALATE
Insalata verde
9.20
Bunt gemischter Blattsalat
Insalata mista
9.80
Marktfrischer, gemischter Salat
Insalata gigante
19.50
Salatteller mit Ei
Insalata caprese
20.50
Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum, 1/2 Port. 16.50
Antipasti
Antipasti
Bruschetta
12.50
In Olivenöl geröstetes Brot mit frischen Tomaten und Basilikum
Focaccia alle erbette
12.80
Kräuter-Fladenbrot mit rezentem Tomaten-Dipp
Verdure grigliate servite con burrata
25.50
Grilliertes Gemüseteller mit Burrata (Frischkäse aus Apulien)
Insalata di polipo
21.50
Tintenfischsalat mit Oliven und Bratkartoffeln
Carpaccio alla parmigiana
22.50
Carpaccio alla parmigiana
PASTE/GNOCCHI/RISOTTI
PASTE/GNOCCHI/RISOTTI
PRIMI PIATTI / TEIGWAREN
Spaghetti con il pomodoro fresco
19.80
mit frischen Tomaten und Basilikum
Spaghetti al ragù
22.50
mit tomatisierter Rindshackfleischsauce (CH)
Spaghetti alla carbonara
23.80
mit Ei, Speck, Parmesan und Rahm
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
19.80
mit Knoblauch, Olivenöl und Pfefferschoten
Spaghetti alle Vongole
27.50
mit in Weisswein geschmorten Venusmuscheln, Knoblauch und Petersilie
Spaghetti Porto Ferraio
27.50
mit Crevetten, Trockentomaten, Basilikum, Cherrytomaten und Thymian
Penne all`arrabbiata
21.80
mit Tomatensauce, Knoblauch und Peperoncino
Penne alla siracusana
23.50
mit Auberginen, Rucola, Tomaten und Parmesansplittern
Penne alla fiamma (nur ganze Portion)
27.50
mit Rindfleisch, Champignons, Paprika, Peperoni und Tomatenrahmsauce
kleine Portion minus CHF 2.–
GLUTENFREI
nur als ganze Portion erhältlich
Alle Spaghetti- und Pennegerichte sind auch glutenfrei erhältlich, ohne Preisaufschlag
GNOCCHI FATTI IN CASA / Hausgemachte Gnocchi
Gnocchi Tre Fratelli
26.00
Tomaten, Basilikum, Rahm und Pfefferschoten
Gnocchi ai porcini
28.50
Olivenöl, Steinpilze und Cherrytomaten
RISOTTI
Risotto al gorgonzola noci e pere
25.50
Weissweinrisotto mit Gorgonzola, Baumnüssen und Birnen
Risotto al limone
24.50
Weissweinrisotto mit Erbsen, Zitrone und rosa Pfeffer
Risotto ai porcini
28.50
Safranrisotto mit Steinpilzen
Kleine Portionen minus CHF 2.–
Pesce / Fisch
Pesce / Fisch
PESCE
Tagliatelle allo scoglio
33.00
Hausgemachte Nudeln mit Meeresfrüchten, Crevetten und Tintenfisch
Gamberoni alla mediterranea
39.50
Riesencrevetten vom Grill mit Kräutern, Knoblauch und Tomaten, serviert mit Reis
Orate o Branzini
44.50
Frische Dorade oder Wolfsbarsch vom Grill oder nach Mediterraner Art, serviert mit grilliertem Gemüse
Grigliata di pesce
48.00
Verschiedene Meeresfische, Calamari und Riesenkrevetten vom Grill, dazu gemischter Salat
Filetti di luccio alla ligure
34.50
Zanderfilet gebraten, mit Zitrone, Cherrytomaten, Basilikum und Knoblauch, serviert mit Trockenreis
CONTORNI
Zuschlag für zweite Beilage
6.80
Bei allen Fischgerichten ist eine dieser Beilagen nach Wahl inbegriffen: Trockenreis, Pommes frites, Bratkartoffeln, Nudeln, Weissweinrisotto, Spinat, Tagesgemüse, grilliertes Gemüse
CARNI / FLEISCH
CARNI / FLEISCH
CARNI
Tartara classica
31.50
Steak Tatar aus Schweizer Rindfleisch
Piccata alla milanese
33.80
Schweinsplätzli (CH) in Käse und Ei gebraten, serviert mit Spaghetti Napoli
Polpettone di manzo
28.50
Rindshackbraten an Senfsauce, serviert mit Kartoffelstock
Entrecôte di manzo gratinata
44.50
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter gratiniert und im Pfännli serviert, dazu Pommes frites
Tagliata di manzo
44.50
Rindsentrecôte mit Steinpilzen, Knoblauch, Petersilie, Parmesansplittern, Rucola und Bratkartoffeln
Fegato alla veneziana
38.50
Kalbsleber (CH) fein geschnitten an Zwiebel-Balsamicosauce und Thymian, serviert mit Parmesanrisotto
Saltimbocca alla romana
43.50
Kalbsschnitzel (CH) mit Rohschinken und Salbei, serviert mit Safranrisotto
Scaloppine al limone
43.50
Kalbsschnitzel (CH) an Zitronenjus, serviert mit Weissweinrisotto
CONTORNI
Zuschlag für zweite Beilage
6.80
Bei allen Fischgerichten ist eine dieser Beilagen nach Wahl inbegriffen: Trockenreis, Pommes frites, Bratkartoffeln, Nudeln, Weissweinrisotto, Spinat, Tagesgemüse, grilliertes Gemüse
Flambati
Flambati
ABENDS AM TISCH FLAMBIERT
Wir bitten Sie um Verständnis, bei diesen Gerichten können längere Wartezeiten entstehen. Mittags auf Anfrage.
Spaghetti reale
47.50
Spaghetti an einer Cognacsauce flambiert, Kalbsnussgeschnetzeltes, Curry, Zwiebeln, Tomaten und Rahm
Pappardelle al Salmone
43.50
Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Lachs, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Rahm und Cognac
Tagliatelle Tre Fratelli
47.50
Hausgemacht Nudeln an einer Sauce aus Rindsfiletgeschnetzeltem, Rahm, Cognac, Tomaten, Basilikum und Pfefferschoten
Medaglioni di Filetto al pepe verde
49.50
Flambierte Rindsfilet-Medaillons mit grüner Pfeffersauce, serviert mit Parmesan-Risotto
Zuschlag für zweite Beilage – 6.80
Pizze
Pizze
PIZZE
Mit wenigen Ausnahmen sind alle Pizzen glutenfrei erhältlich, nur ganze Portionen, ohne Preisaufschlag